Gallo Clásica
El nombre de la pasta
La pasta es el pilar de la dieta mediterránea, nos proporciona carbohidratos de lenta absorción que nos ayudan a mantenernos saciados todo el día y, lo más importante, ¡compartida sabe mejor! Porque, ¿quién se resiste a un plato de pasta en buena compañía?
1.000 trndian@s nos pondremos manos a la obra en la cocina para disfrutar de la pasta de toda la vida junto a los nuestros. Organizaremos comidas y cenas, compartiremos spaghetti, plumas y buenos momentos y contaremos nuestra experiencia en las redes sociales a través de fotos con el hashtag #MiHistoriaConGallo.
El paso a paso de esta receta
- Descubrir el secreto tras la pasta de Gallo: la calidad de sus ingredientes, el proceso de selección y molienda del trigo y el valor nutricional de la pasta en una dieta saludable.
- Preparar platos riquísimos con los Spaghetti y Plumas y darlos a probar a familia y amigos en comidas y cenas.
- Repartir las muestras del pack y los cupones de descuento.
- Contar en las redes qué tal ha ido en la cocina y publicar las fotos de las recetas con el hashtag #MiHistoriaConGallo.
- Compartir los cuestionarios de investigación de marketing digital con aquellos que prueben la pasta.
- Transmitir nuestra opinión a Gallo completando la Encuesta final.
Los ingredientes del proyecto
Para nosotros
- 1 Gallo Spaghetti 3 (500 g)
- 1 Gallo Plumas 6 (500 g)
- 1 Gallo SP PastaFINA (400 g)
Para compartir
- 1 Gallo Spaghetti 3 (500 g)
- 1 Gallo Plumas 6 (500 g)
- 1 Gallo SP PastaFINA (400 g)
¿Tenemos a punto el colador?
Si se nos hace la boca agua pensando en las recetas que vamos a cocinar, ¡es tan sencillo como enviar una candidatura ahora!
¡Ñam ñam!