Nuevo proyecto en TvBio: pesto con Kale Negro de Holoslife

El kale negro es considerado un superalimento por su gran aporte de vitamina K, vitamina C, A, luteína, además de calcio y hierro. Y como siempre en nuestro club es Bio y también sin gluten.

Se trata de un producto ideal para acompañar nuestros sandwiches, la pasta, el arroz… Arriba la imaginación!!

Así que ya sabes, si quieres enriquecer tus platos de forma saludable y deliciosa, envía ya tu candidatura, porque buscan a 50 bioprobadores.

 

 

CLUB DE PROBADORES DE TV BIO

 Con este proyecto, podrás probar en primera persona y opinar sobre este producto.

Para ello recibirás un pack de inicio con el siguiente contenido:

 

 

 

Para ti :

• 1 BOTE DE PESTO CON KALE NEGRO BIO SIN GLUTEN
Para compartir:

• 1 BOTE DE PESTO CON KALE NEGRO BIO SIN GLUTEN
 

 

 

Tu misión en este Club:

-Probar y compartir el producto.

-Enviar fotografías de cómo usas  el producto.

-Enviar mínimo tres informes con tu opinión, recetas en las que lo hemos usado…

-Compartir tu  experiencia en redes sociales con el hashtag #CdPTvbioHoloslife

 

 

Para presentar tu candidatura al proyecto «Pesto con Kale Negro Bio sin Gluten » de Holoslife,  es recomendable leer la información que aparece en la Info del producto antes de rellenar tu candidatura.

Puedes descargarte la Info en PDF aquí (400kb).

 

FASE CANDIDATURAS 

Del 27 al 30 de Noviembre

 

¿Quieres probar el «Pesto con Kale Negro Bio sin Gluten» de Holoslife y darlo a conocer en tu entorno, además de divertirte junto a otros bioprobador@s del proyecto?

 

 

 

¿POR QUÉ FORMAR PARTE DEL CLUB DE PROBADORES DE TV BIO Y PARTICIPAR EN ESTE PROYECTO?

 •Participar es gratuito.

•Podrás probar productos que te sorprenderán.

50 bioprobador@s probarán y darán a conocer las particularidades de este producto.

•Podrás conocer la opinión de amigos, familiares y compañeros de trabajo sobre el producto y darla a conocer en nuestro club.

•Podrás influir sobre la marca con tu opinión.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *