Correos Sampling busca a 1.000 personas para probar los aceites de oliva virgen extra Fuente Peña o Puente Sierra

 

Uniendo tradición y experiencia

¿Sabías que el aceite de oliva es base de la dieta mediterránea? Además es considerado patrimonio cultural inmaterial de la humanidad, como reconocimiento a sus numerosas propiedades saludables y culinarias, ¿quieres saber cuáles son algunas de esas propiedades?
Es rico en ácido oleico, ácido graso monoinsaturado, lo que produce efectos beneficiosos sobre el colesterol, y por tanto protector cardiovascular natural
-Es rico en polifenoles, antioxidantes naturales que previenen el envejecimiento celular
-Contiene vitaminas E y K, por lo tanto beneficioso para la piel, para el sistema circulatorio y para una correcta coagulación sanguínea
-No contiene azúcares, proteínas, ni sales

El aceite de oliva virgen extra de Ciudad de Jaen se produce de aceitunas recogidas a mano, de la variedad Picual. Las certificaciones ISO 9001 e ISO 22000, garantizan la calidad del aceite de oliva virgen extra, envasado con las marcas Fuente Peña y Puente Sierra, apostando por la calidad certificada con Producción integrada, sistema de compatible con la protección y mejora del medio ambiente y la conservación de suelo y paisaje, ya que hace un uso racional de los recursos naturales y minimiza el uso de agroquímicos.

 

Calidad y satisfacción para ti

1.000 samplistas podréis probar el producto fundamental en nuestra dieta mediterránea, el aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana.

Con dos referencias Fuente Peña y Puente Sierra, se consigue el perfecto equilibrio amargor y picor, con valoración armoniosa y agradable. ¿Quieres conocerlos?

SELECCIÓN ACEITES FUENTE PEÑA (CAMPIÑA)

Se trata de un aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, con perfiles organolépticos algo menos intensos, con predominio de connotaciones de mayor madurez, matices más frutales, con predominio de frutos algo más maduros, muy equilibrados en sus intensidades de picor y amargor, y con tonos más verde-amarillentos, por un mayor predominio de pigmentos carotenoides (amarillos) que clorofílicos (verdes-marrones).

SELECCIÓN ACEITES PUENTE SIERRA (SIERRA)
Es un aceite de máxima calidad, de recolección temprana y normalmente un perfil organoléptico con ligeras mayores intensidades de frutados, predominando los matices herbáceos, de frutos verdes o poco maduros, con mayor intensidad de picor y amargor, y de color más verdoso.

¿Quieres saber lo mejor? Distribuyen a domicilio para que llegue directamente de la cooperativa a tu mesa

 

Calidad y satisfacción en una botella

El zumo natural que puede usarse tanto en crudo para aderezar cantidad de ensaladas y salsas, como para cocinar guisos y frituras, aportando un sabor exclusivo.

 

 

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